Klostercafé Fiedler

Ihre historische Bäckerei und Café in Lehnin

Liebe Apfelkuchenfreunde und alle die es werden wollen,

die Ausschreibungen plus Anmeldungen findet Ihr & finden Sie im download:

1. Für den Rezepte-Wettbewerb:

„Mein Rezept für die Wahl des Bürgermeister-Apfelkuchens“

2. Für den Wettbewerb:

„Bester Apfelkuchen“

Der Anmeldebogen befindet sich auf Seite 2 der Ausschreibungen

Beim ersten Treffen diskutierten die Hauptakteure schon ordentlich über Säuregehalt der Äpfel, welche Sorte ist besonders für das Backen attraktiv usw., usw…..

Apfelkuchen backen ist eine Kunst!

Aber die richtigen Äpfel machen den Kuchen erst zu einem Erlebnis!

Das Lehniner Apfelkuchen-Treffen wird am 1. September im Kloster Café Lehnin stattfinden.

Die Gemeinde Kloster Lehnin, mit Bürgermeister Uwe Brückner an der Spitze, unterstützt das Lehniner Apfelkuchen-Treffen.

Die Initiatoren & Organisatoren sind: das Kloster-Café Fiedler, die Agentur: Manufaktur-Helden (www.manufaktur-helden.de) und der Lehniner Obstanbauer Peter Meinke (www.obstanbau-meinke.de)

Das Apfelkuchentreffen ist ein Rezepte-Wettbewerb & ein Wettbewerb: „Bester Apfelkuchen“ jeder der Lust hat kann sich an der Wahl: „Bester Apfelkuchen“ beteiligen.

Einmalig in Deutschland & in Brandenburg……

Der Höhepunkt des Apfelkuchen-Treffens ist die Wahl des Bürgermeister-Apfelkuchens durch Uwe Brückner persönlich.

Ausschreibungen, Anmeldungen stehen ab Montag, dem 25. Juni auf dieser Seite bereit.

Vorfreude auf das Apfelkuchen-Treffen bei Obstbauer Peter Meinke & Konditormeister Michael Fiedler: