Ein Wiener- Boden/ Kakao-Boden im Wechsel der mit Butterkrem und mit Nougat abgeschmeckt ist ,gefüllt wird und mit Haselnussglasur überzogen ist.
Eine Kuppeltorte mit Butter und Marzipankrem gefüllter Wiener Boden. Dieser ist auch mit Marzipan eingedeckt und hat als Dekor eine kleine Marzipankartoffel
Käsetorte auf Mürbeteigboden mit Sultaninen und einem Butter / Ei /Zucker/ Guß mit Butterstreuseln Zutaten: Quark, Milch ,Eier ,Butter , Zucker ,Gries ,Maisstärke, Aromen (Vanille, Zitrone, Buttersahne) Salz Allergene: Weizenmehl, Hühnerei, Michprodukt Butter
Ein heller Wiener Boden gefüllt mit Butterkrem der mit Kaffee aromatisiert und mit kakaohaltiger Fettglasur überzogen ist. Dekoriert mit einer Schokokaffeebohne. Zutaten: Weizenmehl, Eier, Zucker, Butter, Sahne, Kaffeearomapaste , Salz, Allergene: Weizenmehl, Hühnerei, Milchprodukt Butter
kleine Schwarzwälder Kirsch Torte nach Art des Hauses mit Schoko- Butterkrem Zutaten : Kakao, Wiener Boden mit Schwarzwälder Kirschwasser getränkt, Füllung mit Kakaobutterkrem und angedickter Kirschfruchtfüllung Das Dekor ist aus Kuvertürenspänen mit Belegkirschen gestaltet